新闻中心
张务锋局长与新疆维吾尔自治区
党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜会商工作
2019年02月26日 【字号:
     

2月25日下午,国家发展改革委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋会见了新疆维吾尔自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜一行,就深入贯彻落实党中央治疆方略,统筹推进新疆粮食和物资储备工作进行了座谈会商。局党组成员、副局长曾丽瑛、黄炜、梁彦,局总工程师何毅以及相关司局单位主要负责同志参加了座谈会。 


张务锋首先感谢新疆维吾尔自治区党委、政府对粮食和物资储备安全工作的高度重视。他表示,新疆事关全国改革发展稳定大局,做好新疆工作是全党全国的大事,国家粮食和物资储备局有责任有义务全力支持配合新疆实现社会稳定和长治久安总目标,将在加快粮食收储制度改革、推进粮食产业经济发展和实施“优质粮食工程”等方面全力支持新疆。

艾尔肯·吐尼亚孜代表自治区党委、政府,对我局持续实施的项目援疆、资金援疆、人才援疆,以及指导支持新疆推进小麦收储制度改革等方面的关心、支持和帮助表示感谢。新疆将全面贯彻落实国家粮食安全战略,统筹推进粮食和物资储备改革发展,希望国家粮食和物资储备局继续对新疆小麦收储制度改革等工作予以指导和支持。

来源: